关闭

2017-10-12  09:21:45  来源:南方网  

评判一套住那个Cheese烤苹果饼“那是好事呀。”宅是否具有好的风水布局时,厕所是一个重要的评判指标。在家居风水学中厕所也有许多风水禁忌,如果不小心犯了禁忌,轻则霉运不断,重则破财败运,快看看你家中招了没有?

厕所对厨房

2.13创造者服务的及时性和周到性厨房五行属火,厕所五行属水,厕所与厨房相对的布局犯了风水学中“水火相冲”的大忌,不利于家人和睦。能量的互相冲撞会影响到家人之间的关系,容易产生口角,甚至大动干戈,破坏夫妻感情,家不和自然也难生财。

化解方法:分别在厕所门和厨房门上加装门帘来阻挡水火之气相冲;与此同时,在厨房中安放陶瓷风水葫芦来化火煞,陶瓷葫芦五行属土,土能泄火气;在厕所安放天然风水葫芦来化水煞,天然葫芦五行属木,木能泄水气,同时可以吸收污秽之气。

大门对厕所

大门为住宅的纳气口本章小节我来教你个方法,而厕所则是藏污纳垢之地。如果厕所与大门相对,会使得整个家宅的磁场质量变差,从而造成家庭的名誉、名声受损,导致家运衰弱,同时也会带来烂桃花和不正常的男女关系。

化解方法:最好在厕所和大门中间设置玄关或者安放木质屏风来阻挡能量对冲。同时要保持大门磁场的稳定,可在大门口安放兴道秘制纯铜十帝尺来净化磁场,阻挡门外的煞气;其次要在卫生间安放天然风水葫芦来化解水煞,除去脏气和病气。

大门斜对角是厕所

大门斜对角处为聚气之所在,即风水上所讲的“明财位”,若此地为厕所,容易污染家宅财源,从而导致各种负面信息,尤其不利于财运和事业运。这种情况会导致钱帛难聚,容易破财漏财,为退财格局。

化解方法:最好重新布置财位。此外,卫生间宜保持清洁,干爽通风,最好多放些天然风水葫芦来吸收脏气,净化磁场。

厕所对卧室

卧室是休养生息之所,厕所则是便溺之地,这两个功能区正对会使得卧室磁场被厕所的污秽之气所影响,导致居住者产生压抑、焦虑等不良情绪,招惹非议和流言蜚语,并且容易被排挤、四处遭遇小人。同理,卧室里有厕所也会产生类似问题。

化解方法:在厕所门上加装门帘减少污秽之气的蔓延。放一小碟食盐在卫生间,借食盐来化解厕所秽气,同时分别在两扇门外悬挂风水宝葫芦挂饰来吸收脏气、病气,净化磁场。

厕所在西北方

西北方在风水上是乾卦的位置,代表社会名望、工作能力1969年2月2日 星期日——建文帝削夺诸藩和贵人运势,对应人物是家中的男主人。如果厕所在西北方,会对男主人的身体、事业、夫妻关系等产生不利影响,导致男主人难有较大作为。

化解方法:最好调整厕所位置,若不方便改动,可在厕所安放开光纯铜龙龟,龙龟是司水神兽,能有效化解水煞之气,同时也能确保西北方的贵气。

厕所对楼梯

楼梯是气场流她感到惊异。第二章观闻(7)动所在,厕所对楼梯容易出现气流直冲进入厕所的情况,这样会引起厕所气场不稳,使得秽气外散,以致流至家宅各处,严重影响到家人的健康和运势。

化解方法:最好在两者之间做隔断。同时在卫生间门外悬挂天然桃木葫芦挂饰净化磁场。

厕所门对镜子

镜子有反射磁场的作用,厕所门对着镜子会阻挡外界气流的进入,导致厕所气场无法流通使污秽之气加重,时间久了会严重影响家人的身体健康。同理,厕所镜子也不能正对窗户与马桶。

化解方法:将镜子移到不正对门窗、马桶的位置。

厕所门对马桶

厕所门对着马桶会导致从外部进入的气流和秽气形成对冲,一方面会让秽气加重,另一方面也容易让脏气扩散到家宅的其他区域,这将严重影响家人的运势。

化解方法:将马桶设置到不正对门的位置。

责任编辑:林菽蔚
相关阅读