关闭

2017-10-12  09:16:48  来源:家居装修知识网  

对于家居姐这种在家居界“阅尽千帆”的人来说夜空很亮。“你愿意听么?”,买房子最常见的一种情况就是因为预算不够而不得不降低期望居住面积。

这个时候,智慧的人儿们总是通过改造来增加空间,提升居住质量。那么多的房屋改造案例全都是智慧与汗水的结晶啊!

但是,当资金足够的时候,一般没有人会亏待自己的,都会选择一个大房子,舒舒服服过日子。毕竟,谁没事喜欢“蜗居”啊!

但是,在美国,就有一间不到3平米的房子,要价20万,却被无数人排队“疯抢”。不要觉得这些人全都疯了,看看图片你就懂了!

不到3平米的房子要价20万,居然还有那么多“疯子”去抢!

这种好像建在童话中的房子究竟是怎么回事呢?下面家居姐就带大家去一探究竟吧!

想象一下你在森林里遇到这样的事情:你可能会以为无意中走进了一个童话故事里,但它们是非常真实的,这些小房子,13英尺高、380立方英尺它们也有不同的长度,从1.2万美元到2.8万美元不等。

责任编辑:林菽蔚
相关阅读