关闭

2018-02-09  09:34:06  来源:中国台州网-台州日报   作者:李 洁 金崇广

临近春节,台州年货市场一片繁荣,白酒市场也迎来销售高峰。记者了解“是吗?谢谢1清水………………15碗到,在53度飞天茅台供不应求的影响下,今年很多高端白酒品牌都有不同程度的上涨。为了抢占市场,不少品牌白酒在年前以促销形式增加销量。

昨日,记者在世纪联华市府大道店看到,包括茅台、五粮液、汾酒、西凤酒等多种品牌白酒都选择了降价,且降价幅度还挺大。以五粮液一款名为一马当先的白酒礼盒为例,原价1578元,促销后只需500多元。“活动是从8日开始,到22日结束。还有一款五粮液53度酱香型白酒,原价888元,现在只要291元。”世纪联华市府大道店一白酒促销员表示,现在大部分白酒货源充足,购买正是时候。

当然这充足中除了53度飞天茅台酒,这款白酒在台州市场已断货约4至6个月,但一直深受消费者青睐。记者走访超市和一些烟酒行发现,53度飞天茅台酒一直供不应求,世纪联华市府大道店柜台无货。欧尚超市有少量存货,还有一部分则在烟酒商手里。在东海大道一烟酒行,老板说,目前他们还有两箱存货,“53度飞天茅台酒从去年开始涨,现在最便宜的1500元一瓶,概不还价。”老板明确表示。

责任编辑:泮非非
相关阅读