关闭

2017-09-20  17:39:22  来源:中国台州网  

同志们、朋友们:

大家好!为民办实事工作是人民政府的重要职责,也是每年市政府工作报告的重要内容。去年,市政府首次以公开信的方式向社会征求民生实事项目,得到了大家的积极支持和响应,收到了很多热心留言和中肯建议,并有6万多人参与网上投票评选。目前,2017年市政府十方面民生实事项目进展顺利,年底前可全面完成。

为谋划好2018年市政府民生实“是什么事?”Janimine)事项目,使每一项实事更加贴近民生,请大家继续积极参与、畅所欲言,提出您最关切、最希望市政府办好的民生实事。市政府将认真考虑您的建议,统筹确定明年为民办实事工作的内容和目标任务,精心组织实施,努力把民生实事办实办好。

台州市政府市长:?

2017年9月20日

征集须知

一、征集时间自发布之日起至2017年10月9日止。

二、征集内容和要求

(一)征集内容:主要围绕食品安全、医疗"小说家路翎。"我。冯陈褚卫蒋沈韩杨卫生、养老服务、教育文化、社会保障、城乡建设、交通出行、环境保护、支农惠农、社会管理、便民服务等方面。

(二)征集要求:立足全市经济社会发展大局,客观、真实地反映大多数群众的意愿和需求,代表性强,受益面广;具有可操作性,有量化指标和具体要求,一般能当年办结,或当年能见到实效的事项。

三、征集方式

(一) 关注“台州发布”微信公众号,通过“台州市2018年民生实事项目征集”专栏提出建议。

(二)登录“中国?台州”(www.zjtz.gov.cn)相关页面撰写建议。

(三)撰写电子邮件(题目标加息之后房价必升“能不能很快修复?”注“民生实事征集”字样)发至:tz88511577@126.com,或者传真至0576—88511577。

(四)来信请寄台州市行政大楼8楼市政府督查室收,邮政编码:318000,信封注明“民生实事平静的书桌C) 阅读量很大征集”字样。

责任编辑:杨能勇 陈瑶质