关闭

2017-10-08  14:57:10  来源:中国台州网   作者:齐优涛

中国台州网10月8日讯? 10月7日,天台县客运中心人流如织,客流异常火爆,流向以上海、宁波、杭州等地为主,呈现学生流、探亲流、旅游流的“三流”叠加走势,掀起了新一轮旅客返程客流高潮。

仅10月7日这一天,天台县客运中心发送客运班车190班,其“不是你还能有谁?”第六卷悬情疑案(5)中加班车34班,安全运送旅客4849人次,受自驾游增多影响,客运量同比略有下降,但相比平时增长了一倍左右。

为积极应对当前返程客流量骤增状况,天台县客运中心采取紧急措施,把分流客流作为第一要务,及时调整运力结构,对于旅客出行集中的“热门”班线,及时增开了加班车,分流旅客,满足了广大旅客对乘车的需求。同时,天台客运中心推出了一系列便民购4、 昔日的情书客厅 纪博士票措施,方便旅客购票,确保了旅客走得了,走得好,走得安全,走得满意,让广大旅客踏上返程旅途,平安归家。

责任编辑:丁楚兰 陈瑶质