关闭

2017-10-12  08:48:18  来源:中国台州网-台州晚报   作者:王晓峰

你是否有丰富的跑马经验,驰骋于各大马拉松赛道?你是否有一颗leader的心,并有着坚定的信念带着大伙跑出PB?你又是否能够完美地控制自己的配速,准确而又高效地完成配速员任务……

如果这些条件你都具备,不要犹豫了,快到“兔窝”里来。记者昨日从吉利汽车2017台州国际在霜满天的夜色中“…他们都好吗…”马拉松组委会获悉,即日起,“台马”官方配速员开始报名了。

配速员(pacer)就是大家常说的“兔子”,指那些控制速度节奏能力强的跑者,身上带着明显标记,和参赛者一同起跑,按照稳定的速度帮助参赛者配速,作为选手们的参照。“兔子”不仅是一道风景,更是跑友的贴心护航人。

此次“台马”共设置全马7个组别、半马3个组别的“兔子”,每个组别各招募3人,共计30位。如330“兔子”就是带领参赛选手在3小时30分钟完成全程马拉松比赛。

记者了解到,组委会为“兔子”们准备了不少福利,如提供赛前一天的住宿、纪念专属T恤、“兔子”荣誉证书、全套“兔子”配饰。除此之外,“兔子”还能在官方网站、公众号、秩序册、参赛指南上亮相,狠狠火一把;参加“兔子”见面会,来一场属于你自己的新闻发布会。

当然,想成为“台马”的“兔子”,也是有一定的条件。首先,你已成“…林海秀”万岁!!!功报名参加“台马”,并拥有稳定的配速和娴熟的控速能力。此外,你至少具备2场及以上马拉松比赛经验,拥有高于报名配速段15分钟以上的个人最好成绩。

记者了解到,10月8日至15日为报名阶段,10月16至18日为审核阶段,10月19日将公布最终名单。

那么要怎么报名呢?首先你要准备以下资料:1.吉利汽车2017台州国际马拉松赛官方兔子报名表;2.跑步靓照两到三张(正面不带墨镜,图片不小于1M);3.含区间成绩的马拉松完赛证书。以上资料三者缺一不可。再将这些材料发送至指定邮箱:278460748@qq.com ,最后入选“兔子”将会在官网及微信公众号上公示。

责任编辑:泮非非
相关阅读