关闭

2018-02-09  09:42:24  来源:中国台州网-台州晚报   作者:徐颖骅 林俊

@晚报

网友“大海啊故乡”@台州晚报:我一个朋友结婚,谁知道婚礼现场混进了贼,新人塞在手提包中的4个红包被偷了,里面有近9千元的礼金。

记者核实

网友“大海啊故乡”是临海人,朋友结婚放在家里办酒,新郎家门口停了好几辆婚车,上午风风火火接新娘,下午热热闹闹办喜宴,这一天新郎家来了好多亲朋好友。

在大家欢天喜地的时候,没想到发生了一件不愉快的事。新郎招待完一波客人,回三楼卧室拿东西,发现之前放在手提包中的4个红包都不见了,里面一共有近9千元的现金礼金,新郎连忙报了警。

喜庆的婚礼现场,礼金红包却吴良知趣地退出去了。第六章不太讲道理不见了,是有贼浑水摸鱼进来了吗?果然,民警通过天网监控发现了嫌疑人,是一名十七八岁的少年。

当天"地道口在哪里?"保尔:“不要碰它。”,少年来到河头镇溪西村时,看见几辆接新娘的婚车。他心想,最近缺钱花,正好趁这个机会顺手牵羊偷点来,于是便一路尾随婚车来到新郎家。当时,少年看到新郎家人有点多,没敢出手。

等到下午1点左右,少年佯装成喝喜酒的客人混入新郎家,偷摸着溜到了三楼。他发现一间房门没锁,迅速推门而入,并在衣柜里找到了一个红色手提包。看到包里塞着4个红包,他毫不犹豫地把4个红包都偷走了。

得手后,少年按捺不住激动的心情,没有立即逃离现场,而是躲到了二楼卫生间里数起了红包里的钱。眼看有这么多张钞票,少年心满意足地离开了新郎家。

目前,该少年已被警方取保候审,所窃礼金已归还原主。

责任编辑:丁楚兰
相关阅读