关闭

2018-02-13  09:11:32  来源:信息时报   作者:冯爱军

昨天在凯尔特人和骑士的比赛结束之后,现场举行了保罗·皮尔斯34号球衣的退役仪式。皮尔斯昔日的队友加内特和隆多,以及恩师里弗斯都到了现场见证了皮尔斯的荣耀时刻。

“当你成为了一名凯尔特人,你就永远是凯尔特人。”皮尔斯在仪式上说道。这不是皮尔斯第一次在TD花园球场升起一面旗帜了,也不是他第一次哭着完成这件事。“我在想着上一次我在这儿升起旗帜的情景,那一次,我痛哭流涕,我试着这一次不哭出来。”皮尔斯说道,“当时,我们升起了总冠军旗帜,就是那个时候,情绪全部宣泄了出来。那一天,真的哭得很厉害。这一次,我在努力让自己冷静下来。当我看到旗帜缓缓升起,当我看到自己的号码在那上面时,我想起了自己每天走进球馆的情景。那时候,我抬起头,我看到余下的空位,我看到所有其他的球衣号码。现在,我也在上面了,那是永恒的。”

责任编辑:陈飞鹏
相关阅读