关闭

2017-10-11  09:39:29  来源:pclady  

日前,张翰亲自下场怒怼娜扎粉丝被赞男友力Max,然而事件却疑似出现反转。有网友爆料张翰最man的那条评论被娜扎粉删除,而娜扎粉丝却发誓没删,张翰被质疑根本未评论还趁机炒作新剧。据悉,在某明星微博动态监控软件上也显示张翰并没有这样评论过。

10月8日,有娜扎粉丝微博发文艾特张翰称:“剧要播了没热度就让你的拖行崽子们到处碰瓷?糊也糊得有尊严一点不好吗?永远都只能靠女盆友前女友你就说你废不废物吧?”被激怒的张翰本人发出数句评论回应,直接说要见这位网友,少年点点头。孔子墓并喊话:你敢来吗?别给你偶像丢人了!“张翰怼娜扎粉丝”随即登上微博热搜第一。后又传出一张据说被娜扎粉丝删除的评论截图,其中张翰霸气为女友娜扎不平,还称:“骂她等于骂我!”

日前,又有网友爆料称微博动态监控软件上张翰疑似并没有发过这样的评论,由于第二天是张翰新剧首播的日子,“张翰传奇大亨”当天也上了热搜,网友怀疑其中有炒作成分。被张翰约架的那位娜扎粉丝表示:“评论不是我删的,谁删谁死一户口本。”

责任编辑:张舒婷
相关阅读