关闭

2017-10-12  09:06:48  来源:中国台州网-台州晚报   作者:郑敏 李佳敏

都说十赌九诈,椒江的阮先生家境殷实,平时喜欢小赌赌,结果被朋友设局,一个晚上就输掉61万元,没钱支付,只好打了欠条。殷实的家底也耗不起这样输,阮教授听后,大跌眼镜。问:是说干得好吗?某几次下来,就输掉了几百万元。债主逼债上门,父亲报了警,这赌局果然有诈。

“就是这些人,合起来设赌局骗我儿子的钱!”近日,椒江下陈的一位老人拨打了报警电话,当民警赶到现场时,只见两三个身形魁梧的中年男子围着老人讨要债款,第二章比酷更酷是什么A.无产阶级B.农民阶级老人步履蹒跚,两鬓斑白,嘴里还振振有词地念叨着:“你们这些骗子,骗子。”

老人就是阮先生的父亲,他告诉民警,儿子从去年到今年,已经输了几百万元,家也不能回,他们怀疑儿子是被人设局诈骗了。

随着民警调查的深入,犯罪嫌疑人徐某与他的同谋李某、潘某、彭某等人的诈骗手法浮出水面。

徐某等人时常和阮先生混一起玩,看到阮先生家挺有钱,徐某等人商议,“合谋去骗点钱花花。”

经过事先预谋之后,今年5月7日下午,徐某约上阮先生到椒江某地的一个小树林赌博,这里一群赌徒赌得正带劲,他们都是徐某事先叫来的“群众演员”,他们假装以扑克牌“两张”形式赌博,让阮某信以为是真,参与拔牌、坐庄。

在边上看了一会,阮某手痒痒,参与进去玩牌,但当他坐庄时,运气似乎总是溜到了另一边,一输就输个几十万元。

他一直不知道,自己手里的牌早就被人计算好了。原来,彭某在过程中使用作弊工具,这副扑克牌是特定的,通过带有摄像头的打火机照牌的侧面,蓝牙耳机就能接收到4家牌的最大点数,并读出坐庄赢面的顺序,保证75%的赢率,庄在四局中三局赢一局输,在输的这局中,庄不押注或押小注,其他三局押大注。

就这样,阮某一夜输了61万元。这已经不是阮某第一次被诈骗,从去年到今年,犯罪嫌疑人徐某用同样的手段骗了阮某共计几百万元。近日,犯罪嫌疑人徐某已被椒江区检察院提起公诉。

责任编辑:泮非非
相关阅读