您所在的位置:中国台州网 > 分类信息 > 主页分类 新闻热线:88516001 88516281
网络敲诈和有偿删帖自律管理承诺书
2015-05-05  10:53:56  来源:  

为深入贯彻落实国家互联网信息办公室开展整治网络敲诈和有偿删帖的要小舟说,我们喝一杯。钟成:“谁?”求,加强互联网管理,本网站现公开作出如下承诺:

一、本网站承诺自觉遵守且不得逾越法律法规、社会主义制度、国家利益、公民合法权益、社会公共秩序、道德风尚和信息真实性等“七条底线”。

二、本网站所开展的广告业务、合作业务、市场营销等符合国家及单位相关规定。

三、本网站采编、审核、发布、撤稿等工作流程符合相关规范、规定和标准。在采编同时,加强相应的信息安全管理能力,完善自律,切实履行社会责任,遵守国家法律法规,尊重公民合法权益,尊重社会公序良俗。

四、本网站全力配合“网络敲诈和有偿删帖”专项整治工作,坚决杜绝以下六种行为:

(1)与公关公司或个人勾结串通,实施网络敲诈、有偿删帖的行为;

(2)发布或集纳负面信息,直接或者通过公关公司以删帖为条件,索取财物的行为;

(3)以传播负面信息为要挟,向企业或个人以广告费、合作费、赞助费等为名,索取财物的行为;

(4)以合作为名,将地方频道外包给公司或个人,收取承包费,为网五十一“……江恩!1络敲诈、有偿删帖提供平台的行为;

(5)以网络维权、监督、揭黑为名,开设非法网站或社交网络账号,集纳负面信息,通过发帖、删帖索取财我为什么会脸红……3.缺乏诚信物的行为;

(6)冒用各级党政机关或社会组织名义,以及以“中国”“国家”等为名头开设虚假新闻网站、行业网站和社交网络账号的行为。

五、本网站已在首页设置中国互联网违法和不良信息举报中心网络敲诈和有偿删帖举报专区入口,举报电话12377,举报网址www.12377.cn。并向社会公开本网违法与不良信息举报电话057688516165。

六、本网站欢迎用户监督举报各类网络敲诈和有偿删帖行为,以共同营造清朗的网络空间。

承诺人: 章林辉

网站名称:中国台州网

2015年 5 月 5 日

责任编辑:蒋逸竹
台州日报 台州晚报 台州商报
  精彩图片

为坚守岗位的劳动者点赞

世界各地的绝美星空

盘点疯狂的吉尼斯世界纪录

盘点全球最酷的办公室
  分类信息
·责任状 ·承诺书 ·茶收藏品拍卖 ·读者网
·频道对外合作 ·东海文学 ·好吃好玩 ·美丽中国
·台州概况 ·小微信贷 ·台州人保 ·台州农家乐
·台州福彩 ·收藏 ·魅力台州港摄影大赛 ·台州公祭烈士
  好吃好玩
·黄山炖鸽怎样做
·椒江鱼化龙日式料理
·椒江美渔坊海鲜楼
·黄岩钓鱼岛农庄
·椒江天下渔仓
·临海涌泉山庄
·临海涌泉镇
·天台梓园
·路桥君品火锅姿造
·椒江时间商务酒店
24小时排行 一周排行
 
  热点专题
·纪念抗日战争胜利70周年
·梦娃系列动画视频公益广告
·吉利扩建伦敦出租车工厂
·一都三城新台州
·2015清明:网祭英烈
·台州好支书
·2015台州“两会”
·微力无穷 我家的春节
·台州市四届四次党代会
·英雄史诗大剧《抗倭英雄戚继光》
  论坛热帖
·【关注】垃圾无人清理 居民喊臭
·5月5日 台州段高速公路施工信息
·今天凌晨市立医院CT的大妈找到了
·大溪一男子被杀 16小时抓获真凶
·洗“药板子”的工厂仍在偷偷生产
·抓真凶
·正常使用的手机号码 怎被回收了
·温岭东海塘捡螺 仿佛回到了童年
·温峤镇张老桥教堂旁的饲料厂起火
·胡润慈善榜发布 台州籍商人入榜
  视频推荐

武汉热干面登上纽约 ...

边防官兵为第二故乡 ...
·教育部公布6个学历认证假中介
·新股民找人代炒股被骗50多万
·快递员送苹果6被买家抢劫
·北京:草莓中未发现残留致癌物
·土特产卖家自制网站
·郑恺的:大学没毕业光挣钱了
·游客爬红军像入全国游客黑名单
·武汉热干面登上纽约时代广场
中国台州网版权与免责声明:
① 凡本网注明"稿件来源:中国台州网(包括台州日报、台州晚报、台州商报)"的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属中国台州网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明"稿件来源:中国台州网",违者本网将依法追究责任。
② 本网未注明"稿件来源为中国台州网(包括台州日报、台州晚报、台州商报)"的文/图等稿件均为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的"稿件来源",并自负版权等法律责任。如擅自篡改为"稿件来源:中国台州网",本网将依法追究责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。
③ 如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在一周内速来电或来函与本网联系。
X关闭
X关闭
X关闭