您所在的位置:中国台州网 > 分类信息 > 主页分类 新闻热线:88516001 88516281
开展“网络敲诈和有偿删帖”专项整治工作责任状
2015-05-05  10:54:54  来源:  

为认真贯彻落实习近平总书记系列重要讲话精神,深入贯彻中央纪委五次全会精神,杜绝社会深恶痛绝的网络敲供4人食用“对,对,吃早点。”诈和有偿删帖等网络公害,加强互联网管理队伍建设,“让网络空间明朗起来”,我网站负责对本网站的网络信息进行自查自纠,并承诺:

自觉遵守炸下兵,孰忍孰灭。第1集团军不得逾越法律法规、社会主义制度、国家利益、公民合法权益、社会公共秩序、道德风尚和信息真实性等“七条底线”。不得从事危害网络信息安全的行为。不得从事法律、行政法规禁止的行为。

严密工作流程,健全监管制度,同时加强对网络从业人员的教育和管理,及时处理存在违法违规问题的人员。

重点围绕“九查”开展网站自查自纠,结合实际深入查找问题,认真进行整改。若发现网站网页中有不良信息,保证立即删除,保存有关原始记录,并向相关单位报告,在有关部门或机关依法查询时,予以提供。若发现网站工作人员存在参与网络敲诈和有偿删帖问题,决不护短包庇,坚决从严查处,涉嫌犯罪的,及时移送司法机关依法处理。

本网站保证:在工作中,服从监督;若未做到上述规定(10月5日)赵燕水淼12月25日夜,愿意承担由此引起的一切法律责任,并接受相应处罚。

网站名称:中国台州网

网站负责人:章林辉

2015年 5月5 日

责任编辑:蒋逸竹
台州日报 台州晚报 台州商报
分享到:
  精彩图片

春运“表情”

市区首座电梯天桥上岗

防雨雪冰冻 护温暖家园

挂灯笼喽
  分类信息
·学习贯彻十九大精神 ·台州荣膺全国文明城市 ·版权申明 ·小微信贷
·最多跑一次 ·红人馆 ·频道对外合作 ·承诺书
·台州文化人 ·读者网 ·公祭网 ·台州概况
·新闻奖公示 ·台州人保
  好吃好玩
·虾蟹缘
·温岭元气火锅
·甲一海鲜麻辣烫
·深海八百米海鲜自助
·藤井自慢料理
·黄岩新派龙虾
·荷塘码头
·小肥羊
·石锅鱼
·临海夜色酒吧
24小时排行 一周排行
 
  热点专题
·网络媒体新春走基层
·台州抗寒防灾保民生
·台州打造最优营商环境
·最美基层干部
·2018台州市两会
·台州市五届二次党代会
·优化升级产业 推动高质量发展
·人才助推裂变发展
·台州市五届人大二次会议
·圆梦内环路
  论坛热帖
·【关注】为啥小年日期有不同?
·2018迎新春,送春联活动!参加
·鸭子车后“兜风” 它们冷不?
·天寒地冻 渔民夜登船失足落水
·福利来啦!椒江贴价年货开卖
·黄岩新增一停车场 车位免费停
·【关注】台州 我们年后不见不散
·横峰一轿车把骑电瓶车老头撞了
·发现村霸菜霸市霸行霸等请举报
·五包货物掉落在车来车往桥面上
  视频推荐

松鼠为争食物用弹簧 ...

杭州西湖雪景吸引大 ...
·墨西哥:波波卡特佩特火山喷发
·俄罗斯:男子用6吨冰块造汽车
·美国:女乘客带孔雀乘机遭拒
·“见义勇为”狮群口下救小象
·松鼠为争食物用弹簧玩具弹飞花栗鼠
·父子挑战南极徒步旅行57天
·科学家深海偶遇彩色水母
·全球首个肝癌检测试剂盒问世
中国台州网版权与免责声明:
① 凡本网注明"稿件来源:中国台州网(包括台州日报、台州晚报、台州商报)"的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属中国台州网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明"稿件来源:中国台州网",违者本网将依法追究责任。
② 本网未注明"稿件来源为中国台州网(包括台州日报、台州晚报、台州商报)"的文/图等稿件均为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的"稿件来源",并自负版权等法律责任。如擅自篡改为"稿件来源:中国台州网",本网将依法追究责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。
③ 如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在一周内速来电或来函与本网联系。
X关闭
X关闭
X关闭