中国台州网首页 | 新闻中心 | 龙8娱乐 | 会客厅 | 娱乐 | 专题 | 房产 | 汽车 | 理财 | 家居 | 旅游 | 时尚 | 健康 | 美食 | 维权 | 文化 | 教育 | 情感 | 图库 | 论坛
 
 
台州援疆指挥部举办浙江籍企业家第二次沙龙联谊会
2018-01-03  10:31:57  来源:中国台州网  

2017年12月28日下午,由台州援疆指挥部组织的,阿拉尔浙江籍企业家第二次沙龙联谊会在大学生创业园举办。企业家们欢聚一堂,共叙乡情、共谋发展,加强交流,助推浙企与师市发展同频共振。师市党委常委、阿拉尔市政府党组成员、台州援疆指挥部党委书记、指挥长李斌出席活动。

台州援疆指挥部邀请了兵团南疆办工业及招商引资组处长葛玉红,为企业家们讲解了兵团发展的优势和师市发展的历史契机,葛玉红从兵团丰富的自然资源,得天独厚的地理位置,如火如荼的交通建设,兵团向南发展的重大机遇、对口支援力量强等方面,阐述了对兵团产业发展布局的认识。

随后,新疆新越丝路公司、阿拉尔富丽达纤维有限公司等14家企业负责人围绕浙企如何与一师阿拉尔市的发展同频共振,交流生产经营、建设投资情况,探讨企业在发展中荣坤说:如何在挫折中成长遇到的困难和问题。

李斌认真倾听了企业家们的心声,对浙商扎根边疆、敬业奉献的精神给予了高度评价,他表示,一师阿拉尔市这几年快速发展,南疆中心城市正在崛起。沐浴着兵团向南发展战略的春风,浙第八部分 幽默照相甜蜜使我难以自制商企业在阿拉尔落地生根、开花结果,而且不断做大做强,都实现了企业自身发展和助推师市发展的双赢目标。希望企业家们要抓住兵团向南发展这一历史机遇,在阿拉尔创出一片新天地,带动更多的浙江企业家来师市投资办企业,为师市社会稳定和长治久安作出积极的贡献。

责任编辑:杨能勇 刘锦萍
 
台州援疆指挥部开展“民族团结 ...
省委书记车俊:新一轮援疆工作 ...
王昌荣:打造援疆工作的“台州 ...
张兵:力度不减扎实做好新一轮 ...
一师阿拉尔市考察团来台州考察 ...
省援疆指挥部指挥长王通林走访 ...
兵团商务局领导高度肯定台州援 ...
孔星隆、邹跃斌考察聚天红杭州 ...
审计整改结果公告
发展资金和项目审计的整改情况公告
“出版印刷服务”采购项目公告
新疆兵团文学、书法美术作品征稿
新苑社区服务中心中标候选人公示
胡杨社区服务中心中标候选人公示
阳光社区服务中心中标候选人公示
客运中心交通系统监理中标结果公示
支援农一师阿拉尔市项目资金管 ...
援疆项目工程例会制度
支援全额类投资项目工程变更管 ...
援疆项目工程协调会制度实施细则
台州市对口援疆项目合同管理办法
支援全额类投资项目竣工验收管 ...
支援农一师阿拉尔市项目管理实 ...
台州对口援疆项目年度计划申报 ...
台州援疆:播撒民族团结的种子
援疆就要不留遗憾——记浙江台 ...
记浙江台州援疆教师吴燕山
指挥部召开党委班子专题民主生活会
四项措施深化群众路线教育学习
台州援疆指挥部迅速传达批示精神
市援疆指挥部部署路线教育实践活动
做好援疆产业发展与合作工作
天气预报 第一师阿拉尔市地图 节日查询
火车查询 在线计算器 家常菜谱
 
中国台州网-台州援疆网
Copyright ? taizhou.com.cn All Rights Reserved.
本网站所刊登的各种新闻﹑信息和各种专题专栏资料,均为中国台州网版权所有,未经协议授权,禁止下载使用。